1) НИК в игре ~Марти~
2) Куда заявка ( в основу или академию) Основа
3) Уровень персонажа 50+
4) Раса/Специализация вар топор (стараюсь чистого без примесей)
5)В какой гильдии ваш персонаж состоял до этого (перечислите все гильдии) и в какой должности. на этом сервере единственный клан Desire, хороший клан, хорошее руководство
6) Причина ухода. ушёл из за малолетнего неадеквата, точнее из за необоснованного обвинения в кч
7) Есть ли другие аккаунты? Какие на них персонажи. процион танк 87+, лук 78+/ cириус танк 70+
8) Почему решили вступить именно в нашу гильдию? пвп ги, хочу замесов))) клан о котором мало слышал(тёмная лошадка для меня) и единственный который воюет с ультимой( не люблю неадекватов)
9 )Находится ли перс в косе у других кланов, есть ли к нему претензии? спрашивал у ромки есть ли я у них в косе, он сказал что незнает (это называется мастер ги хD)
10) Предупрежден, что у клана могут быть вары и меня это не пугает это смысл игры...
11) Я скачал/а программу голосового общения Ventrilo по ссылке в шапке форума и установил/а ее вопрос времени
12) Предупрежден, что в КЧ запрещен мат, ругань, выяснение отношений, смайл-флуд и за это полагается штраф предупреждён
13) Предупрежден, что распоряжения офицеров клана обязательны к исполнению и никаких обсуждений их распоряжений в КЧ быть не должно (обжаловать действия и распоряжения офицеров можно в клановом разделе) ясно понятно
14) Предупрежден, что самостоятельный выход из клана может привести к занесению в ЧС клана понятно ясно
15) Информация о себе с контактными данными:
Реальное имя: Денис
Место проживания: хабароск
аськой не пользуюсь, мылом только для регистрации на сайтах, вобщем ищите только в игре)